ŠKODA расширяет линейку SUV

ŠKODA расширяет линейку SUV

ŠKODA расширяет линейку SUV

17. 1. 2019

Мировая премьера нового кроссовера состоится в марте.

ŠKODA продолжает кампанию по расширению продуктовой линейки в сегменте SUV. Новый городской кроссовер встанет в один ряд с успешными моделями ŠKODA KODIAQ и ŠKODA KAROQ, а его премьера состоится на Международном автосалоне в Женеве (5 – 17 марта).

Компания публикует первое изображение автомобиля, которое дает представление о дизайне передней части. Самая заметная деталь — светодиодные фары оригинальной формы с расположенными в верхней части дневными ходовыми огнями и интегрированными динамическими указателями поворота.

Новая модель ŠKODA будет сочетать в себе управляемость и маневренность компактного легкового автомобиля и лучшие качества SUV — высокую посадку, отличную обзорность и увеличенный дорожный просвет. Благодаря этому кроссовер идеально подойдет как для ежедневных поездок по городу, так и для путешествий на природу. Созданный на платформе Modular Transverse Matrix (MQB) концерна Volkswagen Group, автомобиль будет оснащаться самыми современными системами помощи водителю и целым рядом решений в духе Simply Clever, которые наряду с просторным салоном являются визитной карточкой чешского бренда.

Последние новости

Все новости