Можно иначе!

ŠKODA KAROQ.  Можно иначе!

ŠKODA KAROQ. Можно иначе!

5. 3. 2020

Новый для белорусского рынка автомобиль, сборка велосипедов, детские рисунки и каршеринг. Что все это значит?

Пресс-конференция (Встреча друзей) по новому ŠKODA KAROQ состоялась 3 марта в Минске. И прошла в необычном формате. Ведь можно иначе!

По словам первой покупательницы KAROQ, ŠKODA в Беларуси уже не продает автомобили, а предлагает клиенту руку и сердце! (Брачный контракт никто не отменял!).

Мы ставим во главу не товар, а человека, который будет им пользоваться!

Сборка велосипедов!

После краткого вступления гости мероприятия перешли в зал для сборки велосипедов. Современный рынок требует скорости. В том числе скорости создания новых продуктов. Участники разделились на команды и приступили к сборке велосипедов на скорость. Еще совсем недавно взрослые и серьезные журналисты и друзья SKODA с ребяческим интересом принялись на скорость собирать и тестировать велики.

Неожиданные клиенты

Когда последний велосипед был готов, организаторы представили сборщикам клиентов – это были дети из белорусского детского хосписа. Велосборщики занервничали.

- Отрегулируйте этот велосипед!

Ведь насколько ИНАЧЕ можно подойти к созданию продукта, когда понимаешь, кто твой клиент! После уютной фотосессии детей на (теперь уже их) велосипедах и журналистов. Настало время ŠKODA KAROQ!

Для кого подойдет ŠKODA KAROQ?

На этот вопрос мы взглянули через детские рисунки. Здесь и молодая семья, где один авто на двоих, зрелая семья, где KAROQ второй автомобиль. KAROQ отлично подойдет и молодым специалистам с активным образом жизни, и топ-менеджерам. KAROQ, как корпоративный транспорт? Почему нет!? Дополнение образа элегантной дамы? Конечно! А вообще, KAROQ для каждого, ведь можно иначе!

ŠKODA в каршеринге? ДА!

Совсем скоро можно будет прокатиться на KAROQ в каршеринге ANYTIME! Да-да совместите поездку к вашей цели и протестируйте новый ŠKODA KAROQ!

История KAROQ в Беларуси началась. Добро пожаловать, KAROQ!

.

Последние новости

Все новости